中美洲

品 項

1/2磅熟豆 500g生豆
會員價
VIP會員價
(VIP最低折扣)如何成為VIP?
  • 基切省位於瓜地馬拉的中央地帶,常被薇薇特南果地區的農家拿去補足產量。不過有些中小型農場也會堅持自產自銷得到不錯的好評,睡美人莊園(Finca La Perla )就是其一,這是直達咖啡最愛的瓜地馬拉咖啡。

    睡美人莊園(Finca La Perla )四周環繞陡峭的綠色 Ixil Triangle高地(Ixil為當地普遍使用的馬雅語),為一個遺世獨立的莊園,以獨特的當地文化和優美景色聞名,"La Perla"在馬雅語的意思是Sleeping Woman,這個意思更加深了我們對她優美的印象。

    得獎紀錄:2001.2002.2006.2008 四年的瓜地馬拉咖啡大賽優勝,2011年Cup of Excellence #9 第9名

    Top Jury Descriptions評語:一爆開始60秒為杯測的烘焙度 (Cinnamon)

    杯測筆記:          杯測得分:91.2

    蘋果,柑橘的酸,香醇濃厚,平衡的口感,葡萄,核果,紅糖甘蔗,香醇濃厚風味與香氣結合完美。


Gallery 藝廊

購買咖啡

選購新鮮的好咖啡是件愉快的事 煮一杯有個性的咖啡是得意的事 與好朋友一起分享好咖啡是必要的事 慢慢的品味無法取代 您最能體會

Others 其他品項

MORE PRODUCT +

visit direct coffee