非洲

品 項

1/2磅熟豆 500g生豆
會員價
VIP會員價
(VIP最低折扣)如何成為VIP?
  • Roba Family日曬場位於潔蒂普地區,佔地30公頃的區域被Banko河和Raku河環抱,這個區域的海拔高度從1900~2700 公尺間,這是Roba Family咖啡成功的關鍵因素之一,而且大部分咖啡種植區在夏季都會有足夠的降雨量。

    Roba Family由家族的三個兄弟領導,兄弟在林業地理,人口環境整合以及企業管理方面都有獨特的能力,他們的知識有利於Roba家庭處理廠的運營以及Roba咖啡的銷售決策。

    杯測筆記:            杯測分數:93.7

    乾香氣有草莓餅乾香,沖煮時散發出水蜜桃的味道,夾帶著百香,藍莓的酸香,餘韻帶著發酵紅茶!真是好的豆子!

    PS:回想2017拜訪荷蘭大魔王trabocca,他們很早就進入第四波咖啡革命,旗下的bocca cafe 早就是荷蘭阿姆斯特丹最著名的咖啡廳,假日一位難求。

    學著點,不學實來時在不行,就會很慘!


Gallery 藝廊

購買咖啡

選購新鮮的好咖啡是件愉快的事 煮一杯有個性的咖啡是得意的事 與好朋友一起分享好咖啡是必要的事 慢慢的品味無法取代 您最能體會

Others 其他品項

MORE PRODUCT +

visit direct coffee